Format storico di Arte da mangiare mangiare Arte, giunto alla XV edizione, indaga il “sapore dell’Arte” attraverso un laboratorio arte – cibo - sapore che coinvolge due protagonisti: l’artista, depositario di propri originali codici creativi, e lo chef, impegnato in cucina a tradurli in termini di sapori.
Il pubblico di Affordable Art Fair avrà l’opportunità di percepire le opere d’Arte proposte attraverso un’esperienza unica e coinvolgente che non dimentica il gusto ed il sapore, un’occasione per sfamare mente e corpo. Ecco i ristoranti e gli artisti coinvolti:
- Ristorante Ricciolo d’Oro, Via Angelo Fumagalli, 3 – Milano. Tel. 02/8321909
Dove la Chef Paola Chiolini interpreterà il sapore delle opere d’arte di Carmine Caputo di Roccanova e Isa Di Battista.
- Ristorante El Brellin, Vicolo dei Lavandai – Alzaia Naviglio Grande, 14 – Milano. Tel. 02/58101351
Dove lo Chef Andrea Boccoli interpreterà il sapore dell’opera d’arte di Studio Pace10 Monica Scardecchia e Gianfranco Maggio.
- Ristorante Victoire, Via Accademia, 56 – Milano. Tel. 02/2615430
Dove la Chef Victoire Gouloubi interpreterà il sapore dell’opera d’arte di Isa Locatelli.
- Trattoria Casa Fontana 23 Risotti, Piazza Carbonari, 5 – Milano. Tel. 02/6704710
Dove lo Chef Roberto Fontana interpreterà il sapore dell’opera d’arte di topylabrys.